河池市2018年广西住院医师规范化培训结业专业理论考核工作圆满结束

时间:2018-05-12 16:23:19 作者:体改规划宣教科

 

  5月12日上午,河池市2018年广西住院医师规范化培训结业专业理论考核工作在广西现代职业技术学院开考,本次考核工作采用人机对话方式进行,全市共计316名考生参加考核,其中非中医类别考生262名、中医类别考生54名,考核共涉及23个临床医学专业。
负责河池考点工作的河池市卫生计生委按照《广西自治区卫生计生委关于开展2018年全区(中医)住院医师规范化培训和助理全科医生培训结业考核工作的通知》要求,制定了《河池市2018年住院医师规范化培训结业专业理论考核考务工作实施方案》,成立考务工作领导小组,落实考务工作应急预案,统筹考虑考点设置、环境、医疗保健、安保、供电等保障措施,同时指定专门科室和具体责任人,严把考生资格审核关,考生审核通过率达81.5%。为确保考核工作顺利进行,考务办多次与承担考核考场工作的广西现代职业技术学院进行沟通协调,对考场安排、考场规则、监考工作程序、考场纪律等环节的重要工作进行了专题部署。
至5月12日下午4时,考核工作圆满结束,自治区巡视员对河池考点考务工作给予了充分肯定和高度评价,并希望河池考点继续坚持不懈地做好各项住培结业考核工作。(梁辉)
QQ图片20180512123518.jpg
图为河池考点考场现场
微信图片_20180512123037.jpg
图为自治区巡视员在河池考点巡视考核工作
微信图片_20180512123048.jpg
图为河池考点主考在进行考场巡查
 
来 源:        责任编辑:       【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:微信新浪微博QQ好友百度贴吧