我委开展各级疾病预防控制工作运行情况调研

时间:2018-05-14 18:17:20 作者:

近年来,随着政策调整和外部环境变化,同时疾病预防控制各项业务不断增加,各项公共事务增多,各级疾病预防控制机构倍感“压力山大”。为掌握全市疾病预防控制机构运行状况,了解基层疾病预防控制工作开展情况,讨论探索破解办法,确保全市疾病预防控制各项业务更好的开展,近期我委进行了全市疾病预防控制工作运行情况调研,调研组由市卫生计生委文彪副主任、市疾病预防控制中心黄江荣主任组成,调研的对象包括市、县级疾病预防控制机构、乡镇卫生院、村卫生室等,调研内容包括各机构业务开展情况、经费拨付情况、业务收入情况、人员流动情况、工作指标完成情况,调研的形式包括收集相关数据表格、文字汇报、现场走访、座谈等,通过调研掌握了第一手数据资料,以便找准切入点,更好的推进全市疾病预防控制各项业务的开展。

图片3.png

 

图片2.png

 

图片4.png

 

图片1.png

 

来 源:        责任编辑:       【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:微信新浪微博QQ好友百度贴吧