河池市卫生计生委举办行政审批中介服务 办事流程座谈会

时间:2018-07-25 16:11:58 作者:法监科

 为进一步深化行政审批制度改革,规范行政审批中介服务行为,有效破除中介服务垄断和切断利益关联优化服务流程提高服务质量促进审批提速增效2018年717市卫生计生委在金城江区举办了河池市卫生计生优化中介服务办事流程座谈会。

IMG_20180717_153632.jpg

 在座谈会上,欧乃坚副主任认真分析了我市中介服务存在的问题,对如何做好中介服务,优化营商环境,更好地服务群众提出了具体要求。希望大家统一思想、提高认识,认真做好保留和清理规范行政审批中介服务事项的落实工作进一步规范中介服务机构及从业人员执业行为,细化服务项目提高服务质量,共同努力营造良好公平竞争、破除垄断、优胜劣汰的市场环境,促进中介服务市场健康发展,促进行政审批工作提质提速。

参加座谈会的中介服务机构有:广西辐卫安环保科技有限公司、广西科瑞达放射卫生技术服务有限公司、广西华彦检测技术服务有限公司、广西居里安检测技术有限公司及河池市人民医院、河池市第一人民医院、河池市金城江区人民医院、河池市妇幼保健院等相关医疗机构负责人共22人参加了会议。

各中介服务公司分别介绍各自开展行政审批中介服务事项基本情况,对开展中介服务中存在的问题进行了讨论和沟通医疗机构对中介服务公司服务质量提出合理化的建议;双方就梳理和优化中介服务事项进行了协商,并达成共识,对今后共同做中介服务工作,为行政审批服务事项提供有力保障充满了信心

 

 

 

 

来 源:        责任编辑:       【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:微信新浪微博QQ好友百度贴吧