河池市举办2018年全市艾滋病防治工作培训班

时间:2018-07-04 16:12:40 作者:防艾办

 201862628日,河池市在宜州区举办2018年全市艾滋病防治工作培训班,参加培训的人员有:各县(区)防艾委主任、防艾办负责人、卫生计生委主任、公安局(分局)分管领导、疾病预防控制中心主任和艾防科科长、人民医院、妇幼保健院和卫生监督所主要领导;市公安局、看守所、强戒所分管领导以及市疾病预防控制中心、人民医院、妇幼保健院、卫生监督所和第四人民医院主要领导和相关科室负责人。

市人民政府副市长、市防艾委主任韦祖林同志出席会议并作重要讲话。韦祖林充分肯定了前一阶段全市艾滋病防治工作取得的成绩,对当前全市艾滋病防治工作形势进行了分析,部署了下一阶段的工作。他要求各级各部门一是提高认识,进一步强化对防治工作的组织领导;二是提高宣传教育针对性和有效性;三是实施综合防治策略,减少新发感染;四是重心下沉,进一步筑牢基层防艾阵地;五是加强治疗工作,提高救治服务质量;六是加大支持培育力度,激发社会组织参与活力。

培训班上,宜州区、凤山县和市公安局宜州分局分别作了经验介绍,疾控等领域分别作了业务进展分析和培训。通过培训,参训人员更加坚定信心,迎难而上,为全面推进健康河池建设作出新的更大的贡献。(黄兴峰)b62c8b07edb4303162969134745f02fc.png

来 源:河池市卫计委网站        责任编辑:       【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:微信新浪微博QQ好友百度贴吧