我市举办艾滋病等重大疾病防控工作进展 培训班

时间:2018-07-26 17:01:29 作者:防艾办

IMG_7503.JPG

2018年7月15—17日,全市艾滋病等重大疾病防控工作进展培训班在河池市金城江举行。

据悉,为更好指导各县(区)做好艾滋病防控工作,有效推进全市防治艾滋病攻坚工程实施,市卫生计生委举办了此次全市艾滋病等重大疾病防控工作进展培训班。各县(区)卫计委主要领导、疾控中心人民医院和妇幼保健院相关人员;市卫生计生委及市直单位相关人员等共120多人参加了培训。
培训班邀请了原自治区防艾办专职副主任、现任广西预防医学会会长耿文奎教授、自治区疾控中心科技顾问葛宪民教授进行专题讲座。两位教授针对河池的艾滋病等重大传染病进行认真、深入和细致的分析,指出了河池存在的问题和困难,分析了影响河池艾滋病等重大传染病防控的原因所在,提出了具有建设性和指导性的意见及建议,对河池今后一段时期的艾滋病等重大传染病防控工作具有重大指导意义。(防艾办)
 
来 源:        责任编辑:       【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:微信新浪微博QQ好友百度贴吧