宜州区:组织卫计系统赴宜州监狱开展警示教育

时间:2018-04-27 11:04:00 作者:宜州区卫生计生委

 为加强卫计系统领导干部遵纪守法意识,筑牢拒腐防变的廉政防线,宜州区卫计委组织委领导班子、委机关各股室负责人、区直医疗卫生单位领导班子和各职能科室负责人、各乡镇卫生院领导班子等90余人,于411上午到宜州监狱开展警示教育活动。

在警示教育大厅,与会人员认真观看了近期查处部分案件的图片展;听取了服刑人员以忏悔的心情现身说法,讲述了他们走上违法犯罪道路的深刻原因和惨痛教训,使党员干部的思想、心灵受到了极大的触动与震撼;观看了相关职务犯罪的警示录像,通过真实的案例,警示全体党员干部引以为戒,自觉筑牢思想防线。

活动结束后,该区卫计委主任黄松作总结发言。他强调,各与会人员要时刻保持清醒头脑,警钟长鸣,引以为戒。要把践行严以修身、严以律己、严以用权的“三严三实”要求与打造立场坚定、廉洁自律、务实高效的卫计干部队伍有机融合起来,使警示教育触及灵魂,入脑入心,在系统内部营造出风清气正、廉洁和谐的团结干事氛围,有力推进全区卫生计生事业持续发展。

来 源:        责任编辑:       【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:微信新浪微博QQ好友百度贴吧