自治区爱卫办组织专家深入宜州区开展国家卫生城市创建工作调研

时间:2018-05-02 15:29:56 作者:

 

为扎实推进我市“一市两区”国家卫生城市创建工作,2018424日至27日,自治区爱卫办组织国家卫生城专家组对我市宜州区创建国家卫生城工作进行现场调研并召开调研汇报反馈会,市人民政府副秘书长潘扬权同志参加调研汇报反馈会。

自治区专家组分个小组,分别对宜州区爱国卫生组织管理、健康教育、市容环境卫生等八个方面进行实地检查调研,并听取宜州区创建国家卫生城工作情况汇报。专家组认为:河池市委、市政府重视市政基础设施建设和市容环境管理工作,将城市发展纳入社会发展规划和政府重要议事日程,通过加大基础设施建设,基本落实环境卫生综合整治和沿街美化亮化工作,使城区面貌、社会环境、市容综合整治水平得到较大改善,城市的整体功能不断完善但由于宜州区刚从县级市撤市设区,目前各类硬件设施及软件条件与国家卫生城市仍有差距。

反馈会上,潘扬权副秘书长感谢自治区爱卫办对河池市创建国家卫生城市工作给予的大力支持以及各位专家的悉心指导!我市将按照专家组在调研中提出的意见和建议进一步加大河池市“一市两区”基础设施建设力度,增强城市功能,不断改善城市生活环境,提高城市建设水平,完善城市管理体制和机制,提高广大市民的素质,提升河池的城市品位,努力把河池市两个城区打造成更优越的人居环境和经济发展环境,继续为国家卫生城市创建工作创造良好的条件,力争尽快获得国家卫生城市荣誉称号

来 源:爱卫办        责任编辑:       【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:微信新浪微博QQ好友百度贴吧