河池市卫生计生委举办机关公文处理专题培训班

时间:2018-06-08 作者:办公室

 为进一步提高委机关公文处理水平,推动机关公文处理工作科学化和规范化,6月7日,河池市卫生计生委举办机关公文处理专题培训班。市卫生计生委副主任文彪作开班讲话,市人民政府文电科科长覃梁波应邀授课。委机关各科室、市直卫生计生单位、金城江区卫生计生委办公室工作人员约70人参加培训。

文彪副主任对参训学员提出三点要求:一是希望学员专心听课,认真学习;二是坚持学以致用,对标要求;三是遵守课堂纪律。

培训班上,覃梁波科长通过多媒体课件演示,《党政机关公文处理工作条例》进行详细解读,并结合自身多年的公文写作和处理经验,从收文和发文工作流程、公文种类、公文格式、行文规则等方面对公文写作和处理进行了深入浅出的讲解。既有处理技术指导,又有易犯错误示例。并与学员进行互动,现场答疑

参训人员纷纷表示,此次培训接地气、有实效,契合了各单位对公文管理工作的需求,希望以后能多些机会参加此类培训(龙春桦)  

 

 

文彪副主任作开班讲话.JPG

 

 

学员们认真听课.JPG

附件列表
来 源:        责任编辑:       【打印本页】 【关闭窗口】