河池市卫生计生委召开2018年“安全生产宣传月”工作布置会

时间:2018-06-07 作者:办公室

 为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及市安委关于安全生产工作的决策部署,在全市卫生计生系统范围内大力弘扬生命至上、安全发展的思想,市卫生计生委于66召开安全生产宣传月工作布置会,委党组班子成员、委机关各科室负责人及市直卫生计生单位领导班子成员共计70余人参加会议。

市卫生计生委党组书记、主任韦东禄传达了自治区卫生计生委主任、党组书记廖品琥关于安全生产工作的批示和市长唐云舒在河池市2018安全生产月动员部署会议上的讲话精神。要求各单位、各科室要牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,把加强安全生产工作作为重要的政治责任摆在更加突出的位置来抓,全力配合做好各级各类安全生产巡查各项工作,深入开展卫生计生安全生产大检查,强化安全生产风险管控,彻底消除各类事故隐患。要认真组织开展好6月份全国第十七个安全生产月的各项活动,确保活动全面落实到位,有所成效。(龙春桦)

 

图片1.png

附件列表
来 源:        责任编辑:       【打印本页】 【关闭窗口】