河池市卫生计生委积极参加全市安全生产咨询日活动

时间:2018-06-11 作者:办公室

 今年6月是第17个全国安全生产月,为深入宣传贯彻党的十九大精神,增强群众的安全意识。68日上午,由市安全生产委员会主办的生命至上安全发展为主题的河池市2018安全生产月安全宣传咨询日活动在城区文化广场行。河池市卫生计生委高度重视,委党组书记、主任韦东禄亲临活动现场,并为群众发放宣传资料,面对面解答群众关心的安全生产问题。

活动现场,市卫生计生利用设置安全生产月宣传展板、发放宣传资料、设立咨询台为市民提供面对面、零距离、互动式现场咨询服务等宣传方式,宣传安全生产的方针政策、法律法规和重大举措,普及安全发展理念、职业安全、健康安全等知识,使大家在活动中受到安全教育、在活动中学到安全知识、在活动中增强安全意识,让广大人民群众了解了更多的安全生产知识,营造人人关注安全、重视安全、参与安全的良好氛围。据统计,此次活动,共发放职业病危害及防治、灾害事故应急避险自救、慢性病防治等宣传资料2000余份,安全套300只,现场接受群众咨询150余人次。(龙春桦)

 

DSC_0826.JPG

 

 

DSC_0808.JPG

附件列表
来 源:        责任编辑:       【打印本页】 【关闭窗口】