情暖山区,红色血液纽带再出新举措——记深圳市血液中心帮扶河池市中心血站捐赠仪式

时间:2018-05-24 作者:市中心血站

 2018523日上午,深圳市血液中心对口帮扶河池市中心血站捐赠仪式在河池市中心血站六楼会议室举行。在深圳市卫生计生委副主任刘堃、河池市副市长顾楠洲、河池市卫生计生委主任韦东禄、河池市卫生计生委副主任蓝如料等领导们的见证下,深圳市血液中心主任朱为刚与河池市中心血站站长赵安生签订了“对口帮扶现金捐赠协议”,深圳血液中心向河池市中心血站捐赠10万元帮扶资金用于河池市中心血站的采供血能力建设。会后,深圳市血液中心献血服务科主任张艳艳老师,还给河池市中心血站专业技术人员进行无偿献血招募培训,带来了深圳市无偿献血招募先进理念。

据了解,为贯彻落实党中央、国务院和广东省委、省政府关于东西部扶贫协作有关精神和脱贫攻坚基本方略,进一步推进深圳市与广西河池结对帮扶工作顺利开展,深圳市血液中心曾于201762日到河池市中心血站参观指导,并签订结对帮扶工作协议并制订一系列的帮扶计划。从人力、物力、财力给河池市中心血站带来实实在在的帮助。(彭连珏)

 

图片1.png

 

 

图片2.png

 

 

图片1.png

 

 

图片2.png

附件列表
来 源:        责任编辑:       【打印本页】 【关闭窗口】