河池市计生协举办 “5.29会员活动日”宣传服务活动

时间:2018-05-17 作者:河池市计划生育协会

 

5月16日,河池市计生协在环江举办“5•29会员活动日”和“母亲节暨幸福工程救助贫困母亲活动日”宣传服务活动,河池市计生协专职副会长马广京出席活动。
活动当天,马广京入户走访慰问计生困难家庭和失独家庭,细心询问他们的生活情况,鼓励他们树立生活信心。活动还现场慰问部分计生困难家庭和贫困母亲,同时联合承保公司开展计生家庭关爱保险项目现场理赔及慰问工作,为工作突出的村级计生关爱保险协保员颁发鼓励证书。当天下午,还开展幸福工程救助贫困母亲生产技术、妇女健康知识培训会。活动共慰问失独家庭、计生贫困家庭10户,受助贫困母亲20人,送上慰问金11000元,发放宣传资料3200多份(河池市计划生育协会)

河池市计生协“5.29会员活动日”现场宣传图片.jpg

河池市计生协“5.29会员活动日”现场慰问图片

河池市计生协“5.29会员活动日”现场慰问图片.jpg

河池市计生协“5.29会员活动日”现场慰问图片

河池市计生协“5.29会员活动日”入户慰问图片.jpg

河池市计生协“5.29会员活动日”入户慰问图片

附件列表
来 源:        责任编辑:       【打印本页】 【关闭窗口】