河池市计生协元旦春节走访慰问计生困难家庭

时间:2018-02-09 作者:市计生协会

 115日至22日,河池市计生协利用元旦春节时机,由专职副会长马广京带队,组织人员到宜州区、环江县、凤山县和巴马县走访慰问计划生育困难家庭、特殊家庭,为他们送去党和政府的温暖。

走访中,每到一户,工作人员都亲切询问他们的身体状况、家庭收入情况以及生活上的需求等,并逐一解答他们提出的问题,鼓励他们树立信心,克服困难,以积极乐观的态度去面对生活。此次走访慰问,不仅给计生特殊、贫困家庭带去了温暖和喜悦,同时也使他们感受到了精神上的慰藉。

此次河池市计生协会共安排走访慰问四个县24户计生特殊家庭和困难家庭,累计送上慰问金2.0万元,慰问县(区)也送上棉被、米和油等慰问品,用爱心和行动向社会传递温暖。

该市各县(区)计生协也趁年关忙碌开展基层计生贫困家庭走访慰问活动,用行动把党和政府的温暖传递给更多的计生家庭。(韦小春)

 

 

图片为马广京在宜州区慰问计生失独家庭.jpg

 

 

图片为马广京在环江县慰问贫困家庭.JPG

附件列表
来 源:        责任编辑:       【打印本页】 【关闭窗口】