河池市卫计委召开2017年度市直卫生计生党委(党总支、支部)书记落实主体责任述职评议会议

时间:2018-01-19 作者:体改规划宣教科

 117日上午,河池市卫生计生党工委召开2017年度市直卫生计生党委(党总支、支部)书记落实主体责任述职评议会议。市卫生计生委党组成员、各科(室)负责人及市直各卫生计生单位班子成员共70人参加了会议。

会上,各市直卫生计生党委(党总支、支部)书记围绕基层党建、党风廉政建设、意识形态工作、存在的主要问题及解决情况、下一步工作思路等方面内容依次进行现场述职。河池市卫生计生党工委书记韦东禄结合日常工作了解及述职内容,对市直各卫生计生党委(党总支、支部)7位书记落实主体责任情况逐一进行点评,肯定成绩,指出不足,明确努力方向。

韦东禄就做好基层党建、党风廉政建设、扶贫领域监督执纪问责和意识形态工作,提出三点意见:一、以问题为导向,切实增强抓好基层党建、党风廉政建设、扶贫领域监督执纪问责和意识形态工作的责任感和紧迫感;二、以党的政治建设为统领,全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神;三、紧扣新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展。

述职结束后,参会人员就市直卫生计生党委(党总支、支部)书记在党风廉政建设、意识形态、依法行政、选人用人等方面工作进行了民主评议。(林柏)

 

图片2.png

附件列表
来 源:        责任编辑:       【打印本页】 【关闭窗口】