河池市卫生计生委召开领导干部个人有关事项报告暨“两项法规”再学习、再教育专题会议

时间:2018-01-08 17:51:42 作者:人事科

 为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步发挥领导干部个人有关事项报告制度在推动全面从严治党向纵深发展和从严管理监督干部中的重要作用,1月4日,市卫生计生委召开领导干部个人有关事项报告暨“两项法规”再学习、再教育专题会议,市卫生计生委处级领导干部,市计生协会,委机关各科室负责人以及市直卫生计生单位主要领导、人事科科长、办公室主任参加会议。

市卫生计生委党组书记、主任韦东禄主持会议,他强调各单位要把贯彻执行两项法规作为履行全面从严治党主体责任的一项重要任务,列入议事日程,切实加强组织领导,认真抓好学习宣传和贯彻落实。各级领导干部要带头执行,严格按照要求如实报告个人有关事项,切实做到忠诚老实,自觉接受组织监督。同时组织学习个人有关事项报告制度的相关规定及《领导干部个人有关事项报告表》,对新版《领导干部个人有关事项报告表》填报、补报要求进行详细介绍,以及新增事项和调整完善的内容进行了重点解读,确保领导干部个人有关事项报告填报内容准确、完整、无误,坚决防止瞒报漏报等行为发生。

开展领导干部个人有关事项报告工作,使命光荣、任务艰巨、责任重大。通过不断强化提高领导干部思想认识,切实增强党纪法规意识、制度规矩意识,学深悟透两项党内法规,不断提升遵规守纪的政治自觉,确保领导干部个人有关事项报告工作取得实实在在的效果,真正达到防微杜渐、警钟长鸣的目的。(韦维玲)

IMG_8998.JPG

来 源:        责任编辑:       【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:微信新浪微博QQ好友百度贴吧