市一医院:到宜州特殊学校开展公益活动

时间:2018-06-11 作者:河池市第一人民医院

 6月5日,河池市第一人民医院组织口腔科医务人员到宜州特殊学校,开展以“健康儿童,口腔先行”为主题的关爱弱势儿童口腔健康公益活动。

活动中,市第一人民医院口腔科及河池市口腔医学会18名医护人员共同走进宜州特殊教育学校,用生动的图片向学校的老师和同学们讲授了学龄期儿童及青少年口腔保健知识。同时,医护人员在学校的操场上为70多名特殊孩子进行了口腔健康检查,给他们的口腔涂上保护膜—氟,为他们实施专业的防龋措施,并为他们送上了口腔保健用品和小礼品。

市一医院开展此次健康公益活动,目的是呼吁全社会要关注弱势群体,关心残障儿童,共建和谐社会。参加公益活动的医生们表示,希望有更多人聚焦特殊儿童群体的健康,关注他们的口腔健康,让所有的孩子拥有健康的牙齿。

附件列表
来 源:        责任编辑:       【打印本页】 【关闭窗口】