市一医院到铁路开展“党建+义诊”活动

时间:2018-01-16 作者:

 1月9日,河池市第一人民医院党委组织该院机关第二党支部、临床第五党支部联合各临床科室医护人员组成志愿服务队,到南宁铁路局宜州铁路地区开展“党建+巡回义诊”服务活动,为广大铁路职工送去冬日的关爱。

    为持续推进该院“党建+巡回义诊”活动向纵深开展,以实际行动助推党的十九大提出的健康中国战略,市第一人民医院组织开展了此次服务活动。服务活动当天,前来看病咨询的群众将义诊现场围得水泄不通。医护人员带着各类医疗用具免费为群众诊治,耐心地向他们提供健康咨询服务,并向群众提出饮食、用药、诊疗等方面的建议。同时,服务队员还针对南宁铁路局医保移交地方医保后的各项政策,为铁路职工们答疑解惑,提供全面、准确、直观的就医指南,让每一位前来就诊的群众享受到了“家门口”的优质医疗服务。

附件列表
来 源:河池日报        责任编辑:       【打印本页】 【关闭窗口】