东兰县:为卫生计生退休党员送去新春祝福

时间:2018-02-08 作者:东兰县卫生计生委

 在2018年新春佳节来临之际,2月6日,东兰县副县长吴艳华在卫生计生委党工委书记龙毅等人员的陪同下,走访慰问在卫生计生战线上退休的老党员和困难党员,向他们送上党和政府的祝福与关怀,致以新春的良好祝愿,并送上了节日礼品和慰问金。

“身体还好吗,春节打算如何过,对组织上有什么要求?”在走访慰问复退军人、退休老党员韦义发家中,吴艳华都仔细询问了他的身体健康情况,嘘寒问暖,关怀备至。嘱咐他要保重好身体,好好安享晚年,希望他今后能继续支持全县的卫生计生事业,用部队的优良传统精神勉励青年人,引导他们发扬积极奋进的工作作风,为促进全县经济社会快速发展出力。韦义发对领导的慰问表示由衷的感谢,并表示今后会一如既往地关注和支持卫生计生事业的发展。

“现在身体恢复怎么样?最近天气比较冷,一定要注意保暖和锻炼,保重好身体。”在有病治疗刚刚恢复的原委班子领导陈琳家中,吴艳华一边送上慰问金,一边详细了解他治疗后的康复锻练和生活状况,鼓励他要坚定信心,保持轻松、愉快的心情,战胜病魔,早日康复。陈琳对县领导和委领导的关怀之情表示深深的谢意,并表示将一如既往地做好本职工作,愿意为卫生计生事业的发展献计献策、贡献余热。(黄山)

附件列表
来 源:        责任编辑:       【打印本页】 【关闭窗口】