南丹县:开展节前慰问扶贫联系户活动

时间:2018-02-07 10:19:30 作者:南丹县卫生计生委

 为确保扶贫联系户过上一个欢乐祥和的新年,2月份以来,南丹县卫生计生委党员干部对扶贫联系户进行节前走访慰问活动。

在县城集中安置点“老乡家园”扶贫联系户何羽萍的家里,慰问干部向她表达了党和政府的关怀和问候,何羽萍拉着干部的手连声说感谢,并对慰问干部说:现在我们一家三口住这75平方米两房一厅的电梯房,一是靠党的好政策二是靠联系干部的辛苦帮扶,以后我一定把日子过得红红火火。

在六寨镇拉要屯扶贫联系户韦振标的新房前,慰问干部向她提前送上了春节的祝福和问候,她感激的对慰问干部说,没有帮扶干部的辛苦奔走,也起不了这幢新房,不管以后多忙都要来家里坐坐。

在龙马庄扶贫联系户韦应宽家里,慰问干部祝福他在新的一年生活越来越好,并给他送去慰问品。韦应宽告诉慰问干部,现在日子越来越好了,以后会更好的,并拦着慰问干部一定要尝尝家里新酿的米酒。

    连日来,该委党员干部共走访3个乡镇6个村,慰问精准扶贫联系户117户,发放慰问品一批。(黄皓)

来 源:        责任编辑:       【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:微信新浪微博QQ好友百度贴吧