《行政处罚决定书》送达公告

时间:2017-09-07 作者:
 

赵朝辉(性别:男;民族:壮族:身份证号:452133198306280012):
        经调查,你未取得《医师资格证书》、《医师执业证书》及《医疗机构执业许可证》擅自从事医师执业活动的行为违反了《中华人民共和国执业医师法》第十四条第二款的规定,本机关已于2017年6月19日立案,依据《中华人民共和国执业医师法》第三十九条的规定,本机关2017年8月22日对你作出的行政处罚决定如下:1.没收药品器械;2.罚款60000元整。
        因你下落不明无法直接取得联系,文书通过邮寄送达已退回,本机关现依法公告送达巴卫计医罚【2017】10号)《行政处罚决定书》。你应当自公告之日起六十日内到本机关领取《行政处罚决定书》,逾期即视为送达。
依照《中华人民共和国行政处罚法》的有关规定,如不服本处罚决定,可在收到决定书之日起60日内向河池市卫生和计划生育委员会或巴马瑶族自治县人民政府申请复议,或六个月内向巴马瑶族自治县人民法院起诉,但不得停止本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。
        特此公告。


        联系地址:巴马镇新建路71号巴马瑶自治县卫生计生监督所监督一科
        联系电话:0778-2420462

 


巴马瑶族自治县卫生和计划生育委员会
2017年9月7日

QQ图片20170907180640.jpg

附件列表
来 源:        责任编辑:       【打印本页】 【关闭窗口】