巴马在深圳“吆喝”健康旅游

时间:2017-08-24 作者:

为助力“深圳巴马大健康合作特别试验区”建设,营造氛围,让更多深圳人直观和深层次了解巴马的健康长寿资源及秘境,可以畅游巴马山水,让心去旅行。2017年8月初以来,在深圳市旅游局和深圳市社会各界人士大力支持下,巴马瑶族自治县组织旅游行业携手深圳市旅游行业和深圳暖心旅行社先后在深圳蛇口、布吉、龙岗、罗湖等地组织开展了“梦回巴马•长寿福地”--巴马旅游宣传月走进深圳活动,举办专场推介会9场次。同时启动“千万深圳―巴马旅游扶贫基金”仪式。

本次巴马旅游宣传推介走进深圳,一改传统的推介方式,组织瑶族歌舞队和百岁老人代表团深入深圳、居民社区,走入千家万户,让百岁老人与居民面对面互动交流,现身说法,畅谈健康长寿生活体验,引起强烈反响,在深圳掀起健康长寿巴马热潮,深圳市民参加巴马旅游宣传月活动累计达5.67万人。同时巴马寿乡旅游股份公司董事长李美孝先生与深圳越健集团董来长金岩女士签定巴马旅游战略合作协议,携手致力打造巴马健康旅游市场,共同出资1000万元成立巴马旅游扶贫基金,用于支持巴马健康旅游和旅游扶贫。通过活灵活现形式多样的宣传推介,巴马在深圳市民心中的印象更深了,去巴马旅游探寻健康长寿的愿望更强了,深圳越健集团承诺将把巴马健康旅游作为重点线路打造。据统计宣传月活动共现场收客3.68万人。

推介会现场成立1000万元巴马旅游扶贫基金

推介会现场

推介会现场

推介会一角

附件列表
来 源:旅发委        责任编辑:       【打印本页】 【关闭窗口】