罗代胜到燕洞督查调研精准扶贫工作

时间:2017-08-17 作者:邓雪香
8月16日,自治县党委常委、纪委书记罗代胜到燕洞镇督查调研精准扶贫工作。
督查调研中,罗代胜深入贫困户家中详细了解他们的家庭基本情况、收入来源和生产生活等情况,询问各项扶贫政策和措施是否宣传落实到位,驻村帮扶工作队是否落实工作要求,以及群众对帮扶工作是否满意等,并认真查看存折,核实低保资金、危房改造资金等惠民资金是否到位。
每到一户,了解核实情况后,罗代胜都将自治县纪委编印的《巴马瑶族自治县开展扶贫领域监督执纪问责工作警示教育读本》赠予农户,宣传扶贫领域监督执纪问责工作,鼓励群众参与监督,发现违纪问题可随时按照《读本》后面的信访举报一览表来反映问题和举报。
 
 罗代胜向群众了解有关情况
  
罗代胜在核实了解有关情况
 
罗代胜向贫困户赠送《警示教育读本》
附件列表
来 源:巴马县纪委        责任编辑:       【打印本页】 【关闭窗口】