巴马县积极开展“网上信访宣传月”活动

时间:2017-08-03 作者:

7月1到31日,我县开展了“网上信访宣传月”活动,深入推进我县“阳光信访”工作。

 期间,我县制作宣传板1板、张贴宣传报70张,印发宣传册100多份等。集中宣传网上信访、手机信访和微信信访,引导群众通过网上信访表达利益诉求,反映社情民意。提升了我县网上信访工作在信访制度改革主力军作用的认识,变“走访”为 “网访”,实现让“信息多跑路 群众少跑腿”工作新格局。

我县下一步将继续推动网上信访工作深入开展,通过加大宣传,加大学习培训和业务指导,加强督办等,让网上信访为群众所熟知所应用,提高全县网上信访工作人员业务能力,提高办理的效率和质量,让群众切实感受到网上信访“好用”“管用”,努力使“网信”成为群众信访的主渠道。

群众拍照了解网上信访

在乡镇张贴宣传画报

附件列表
来 源:巴马县信访局        责任编辑:       【打印本页】 【关闭窗口】