巴马启动全民健身系列活动

时间:2017-07-28 作者:李梦云
 

为加快推进全民健身与全民健康深度融合,促进群众体育事业蓬勃发展,进一步丰富我县全民健身活动载体。7月26日晚,第九届广西体育节开幕式巴马瑶族自治县分会场全民健身系列活动启动仪式暨巴马县气排球夏季联赛开幕式在城东体育广场举行,自治县党委常委、宣传部部长、副县长叶柳艳出席启动仪式并宣布活动启动。
据了解,本次全民健身系列活动(气排球夏季联赛)从7月26日开始,7月31日结束,历时6天,全县共有44支队伍参加本次活动。期间,将开展气排球联赛等系列活动。
启动仪式上,展示的节目有百人太极拳及“八段锦”养生气功,此次活动举办受到了广大群众热烈欢迎。启动仪式结束后,各参赛队进行激烈角逐。
近年来,我县认真贯彻落实《全民健身计划纲要》,逐年加大文化体育基础设施建设的投入,开展形式多样的群众性体育健身活动,极大地丰富了全县人民的业余文化体育生活,提高了群众整体素质,营造了良好的社会氛围,促进我县经济社会全面协调发展。

叶柳艳在启动仪式上致辞

来自条战线的参赛代表队

百人太极拳及“八段锦”养生气功展示

附件列表
来 源:外宣办        责任编辑:       【打印本页】 【关闭窗口】