韦祖林到我县调研旅游及巴马论坛筹工作

时间:2017-08-29 作者:黄肖桦

8月23至25日,市人民政府副市长韦祖林我县调研旅游及巴马论坛筹备等工作并在行政三楼会议召开座谈会。自治县政协主席谭忠敏,自治县党委常委、政法委书记覃源文,及王子元、李荣洲等县领导陪同调研或参加座谈会。

调研期间,韦祖林到盘阳河汽车营地、坡月上海世纪花园、华昱百魔洞、仁乡村洞天福地、中脉巴马国际养生都会、赐福湖小镇等项目地进行调研。每到一处,韦祖林听取各项目负责人汇报筹备及重大项目建设推进情况。

座谈会上,有关部门负责人分别汇报了巴马国际旅游区管委会汇报工作情况;巴马长寿养生国际旅游区基础设施建设三年行动计划工作情况及“巴马论坛—2017中国-东盟传统医药健康旅游国际论坛”筹备工作情况;自治区五大重点旅游项目推进情况等。

韦祖林指出,各有关部门要以任务目标为指引,严格依照规划文本,加强统筹和协调,要加强与各项目业主、各参建单位、运营管理公司的沟通,加快项目建设,并做好工程建设与未来市场运营的各项衔接工作和准备。同时以质量取胜,加大项目监督检查力度,督促施工单位通过有效形式,抢抓进度。并不定期开展安全质量生产检查,督促监理单位做好施工安全、质量、质检、消防、通讯运营商、电力部门的沟通协调和进度检查。要用发展的眼光推进项目建设,预留发展空间,突出绿色、环保的建设理念,突出少数民族文化元素,创新建设方式,探索创新模式,实现企业、政府和当地百姓的共赢发展。

韦祖林到坡月上海世纪花园调研

韦祖林到仁乡村洞天福地调研

韦祖林到赐福小镇调研

韦祖林出席座谈会并讲话

座谈会现场

附件列表
来 源:巴马县外宣办        责任编辑:       【打印本页】 【关闭窗口】