巴马镇顺利完成2017年征兵初检工作

时间:2017-08-17 作者:黄柳霖

8月11日,巴马镇开展2017年征兵初检工作,全镇266名适龄青年在巴马镇卫生院参加征兵初检。自治县党委常委、人武部政委李忠民到场指导。

自开展征兵工作以来,巴马镇党委、政府高度重视,召开征兵工作部署会议,多举措宣传,严格落实征兵工作各项政策规定,严格标准、严格把关,坚持把高素质、高文化、高质量的适龄青年列为应征对象,确保为国家输送优质兵员。初检当天,镇卫生院、各村(社区)负责人与政府工作人员合理分工、共同协作,确保初检工作每个环节有条不絮地进行,应征青年以高涨的热情积极参加初检。

据统计,全镇进站体检的适龄青年共266名,共有85名适龄青年通过初检,其中大学以上文化程度24人,高中(含中专、技校)文化程度61人。

李忠民到场指导工作

李忠民到场了解体检情况

附件列表
来 源:        责任编辑:       【打印本页】 【关闭窗口】